Ацтеки-1

По закоулкам снег нехоженный
мурчит от троттуаров потихоньку

Смурн день простуженный

Кончается зима
до Лета

Дремотит слякотный Фибраль

И растворилась в кофе
Пенка эта

Ацтецкий stix - всего-то ни скрижаль
ан - помяни  :  там где-то



------------------------------------------------

 *    Стихотворение Е. Гордиевской


Рецензии