Авантюристы

Авантюристы разных стран
Приезжали часто к нам.
Но и наши не отстали.
Постоянно возникали.

Эти люди не считают,
Что законы нарушают.
Обмануть всегда стремятся.
Прокуроров не боятся.

Находились в криминале
И в тюрьме часто бывали.
С властью иногда воюют.
Своей жизнью так рискуют.

И не будут долго жить.
Киллер может их убить
Смерть внезапно вдруг наступит.
И все планы их погубит.


Рецензии