Сборник Междуречие
Мы не рабы ,
Рабы не мы ...
Не мы хорошие рабы .
Разлетелся мир ...
Мой мир . Как птичья стая ,
От удара колокола ...
И жизнь , и смерть так
Одиноки без людей , и
Их участия ...
Не надо думать ,
Не было такой звезды ,
Земля - планета ...
Впереди вечность ,
Если бы они знали ...
Не спешили бы .
И вновь на штурм ,
Стеклянных бастионов ,
Бумажный воин ...
Полная луна ,
В ночной квадрат окна -
Не смотрит дважды ...
Всегда молодо , -
О изумрудный Будда ,
Всегда зелено ...
В чёрно - белом
Сокрыл Мара цветность
Семидужие Ра ...
Представьте себе !..
Нельзя представить
То , что не было - не будет ,
А только то , что есть ...
Май ...
Ветви тополей ,
Прорастают в небо ,
Первою листвой ...
Золотая рыбка ...
Славно проснуться
На берегу океана ,
Пойманной рыбкой ...
Ум и представить
Не может что - то ,
Совершеннее его ...
Все собираются
Быть не собой , а кем - то ,
Без изменений ...
Не забывай , что
Был когда - то ребёнком ,
Чистым и слабым ...
Командный пункт ума
Холодная могила , из
Прошлых жизней ...
Свидетельство о публикации №117040511046