Сборник Междуречие

Из советов отставшему от поезда ...

Жизнь продолжается ,
Без поезда и станций :
Рождение и смерть ...


Жизнь - карусель ...

Мелькание быстрей ,
И всё сильней соблазн ,
Разжать ладони ...


Мы только сказка ,
Та , что была прервана ,
В прологе ...


Чем старше мы ,
Тем безразличней ,
Цена за мир ...


Утро ...

Астрономы не врали ,
Звёзды с неба пропали , -
Может всё это сон ?..


Лист клёна красный
И ломкий ... Неужели
Лето прошло ?..


Six G ...

Джи - джи жужжание
Мухи в паутине ,
The end of story ...


Рассвета сумрак , -
Сказки прошлой ночи ,
Как эхо темноты ...


777 ...

Браво !.. Самадхи ,
В момент зачатия ,
Рождённой Души ...


Быть или не быть ?..

Как всё надолго ?..
Вот это правильный вопрос ,
Для мира смертных ...


Если Пустоте
Вдруг не хватило правды ,
Она солжёт ...


Четыре хокку " Воскресение 13 "


Я не святоша
И это часто радует ,
Не редко радует ...


О , люди зачем
Вы выбрали синицу ,
Без журавушки ...


Воскресение 13

Воскресение ,
Новый чёрный день ,
Вы ждали долго ...


Чистый дон Ра

О , чистый дон Ра ,
Который звался тихим ,
Ты полно - цельный ...



Дурновкусица


Бьющая шоком ,
Пошлость грязи , сегодня
Модный эталон ...



Радость , как горизонт ,
Свет пламени улыбки ,
Владыки Сурьи ...



Да ... Ложь , как сахар ,
Для чёрного кофе жизни ,
Пить правду слаще ...



Сколько зла вокруг !
И будто смотришь грёзы
Сумеречных Душ ...


Рецензии