След

Беспощаднейший  твой отпечаток–
Твоя метка, след от зубов.
Ты оставь хоть жизни остаток,
Дай хоть воздуха каплю, глоток...

Рык животный и кровь закипела,
И глаза налились твои ядом.
Может быть я сама захотела
В этот миг испугаться лишь взгляда..

Дрожь окутала тело и разум,
И сознание в миг помутнело...
Я хочу сейчас! Много и сразу!
Я хочу, чтоб внутри всё горело!

Ты мой личный мучитель, тиран и палач,
Не пощадишь на на секунду, и знаешь, мне с тобой хорошо....
Кнут и пряник, (а может ремень и калач)
И я долго буду молчать о том, что хочу ещё и ещё..

Я порою безумно скучаю по твоей хрипотце,
Сумасшедшему смеху и хитрой физиономии
И не дрогнет ни мускул на серьёзном лице,
Изучая на практике все азы "анатомии"

Распрощавшись, в очередной раз буду скучать,
И ,возможно, пару раз улыбнусь тебе вслед,
Но ночами будет вечно меня докучать
На моем теле оставленный тобою след.


Рецензии