Стеклянная дверь
Я смотрю на тебя,
Тяжело мне поверь,
Достучаться нельзя…
Подберу я ключи,
Да не смазан замок,
Я прошу: ОТВОРИ!!!
Голос дрогнул, замолк…
Вижу мир сквозь тебя,
Зацепиться б за что,
Так живу не любя,
Видно так суждено…
04.04.2017 г. М.Н. Птичкина
P.S. Санечке…
Свидетельство о публикации №117040501097