Музыка в душе играет, успокоение посылает. 25. 12
Музыка в душе играет, успокоение посылает, она тишиной в нас сидит и вокруг нас глядит. Представьте что вокруг вас темнота и что только одна комната вам видна:
КОМНАТА ОДНА, А ОКНА НЕ ВИДАТЬ, ОКНО ОТКРЫВАЕТСЯ, отражение получается, в темноте не сидите, друг к другу ходите, в своих силах не сомневайтесь, но другими очищайтесь, всем вам одной семьёй стать и друг другу помогать.
Льётся с небес на вас вода из чистого серебра, льётся, польётся - золотом прольётся. Жить в богатстве души, жить в постоянстве чистоты, как только чистота меняется, частота жизни своей изменяется. Вам быть в потоке другом, там, где изобилие проживает, там, где успешными все бывают, там, где счастье живёт – проживает, там, где друзья не исчезают, рука об руку всегда идут, помощь друг другу они ведут.
Кто в ком сомневался – один остался, в беде пропал, на колени встал, а друзья за руку берут и с колен поднимают, веру в себя и тебя укрепляют, на дорогу жизни ведут, Любовь вокруг льют.
Так что каждому выбирать: с кем быть и как в этом мире шагать. Пока выбираете, то и песню новую запеваете.
Песня.
Сейчас из комнаты выходите, на мир другими глазами поглядите: вы не одни, ваш мир цветной и раскрашен он радугой всех цветов, в нём все цветы благоухают, и все растения в этом мире нам помогают, и тебе другим помогать, только это надо познать. Познавай, познавай, да кушай наш каравай. Хороводы с нами води и в гости к нам приходи. Знай, что ты не один, что мы все вместе, а вместе у нас свобода, а вместе у нас вера, а вместе у нас надежда, а вместе у нас Любовь. Вот всё по крупицам собираем и силу свою вместе проявляем, силу проявляем, и мир от погибели спасаем.
Просыпайся, глазами открывайся, здесь и сейчас все мы стоим, и друг друга за руки берём, мир в мире ведём.
Свидетельство о публикации №117040510965