перипетии молодости, 38 слов

Куда девалась моя смелость,
когда опять любви хотелось,
ведь были встречи у метро,
когда вёл сразу - и в нутро,
или та Светик в электричке,
которой руку сверху ляжки,
и в доме 33 дробь 10
лобок и рыжие барашки...


Рецензии