Фураж
Не обрывай на полуслове!
Дослушай этот крик души -
В нём слишком много свежей крови!
Прости меня в последний раз:
Я виноват в большом и малом!
Мне стыдно тех тягучих фраз,
Которыми колол, как жалом...
Я не жалел тебя ничуть,
Не понимал, что жгучей болью
Они тебе терзают грудь -
И это называл любовью!
Я был и жалок, и смешон,
Когда выкладывал все сплетни
Унылым тоном похорон -
Я полагал, что так заметней
Моя любовь, моя тоска:
Смотри, мол, мне плевать на толки!
Мол, ты нужна мне и близка,
Как всё богатство книжной полки...
... "Романтики переборщил!" -
Ты мне сказала ядовито...
Как верно! Мой словесный пыл -
Фураж из книжного корыта!
Май
Свидетельство о публикации №117040510946
Спасибо, Игорь Карин!
Валентина Трыкина 24.04.2021 13:39 Заявить о нарушении
Игорь Карин 24.04.2021 14:23 Заявить о нарушении
Валентина Трыкина 25.04.2021 07:29 Заявить о нарушении