Сборник Междуречие

Прибой .

Мечутся шумно ,
В сумраке ночи и рощи ,
Белые звери ...


Осенние флаги ,
Последнего дня октября ,
Как крепость в осаде ...


Вечер холодный ,
Голая ветка в окне ,
Как иероглиф ...


Злато начала ...
Печаль завершения ,
Сине - печальна ...


Падают орехи ,
Звук в тишине ночного
Листопада , - осень ...


Глаз не открыть ,
Так страшно убедиться , что
Ночи темнота ...


Когда коснулись
Обнажённости двух " Я " ,
Исход предсказан ...


Последний Будда

Я сострадаю ...
Застывшим в ожидании , -
Кругам на водах ...


Воскрешение ,
Когда стал самим собой
И был наказан ...


Танку


( Шутка )



А , деньги могут

Защитить нас не только

От бедной жизни ,

Но даже от живого

Контакта с ней ...


Счастье не самая
Интригующая грёза
Нашего бытия ...


Два хокку воскрешения Земли


А ночь была , есть
Или будет всегда лишь
Временная тень ...


А ну его , цвет этот ,
Планета Ассоль , вовек ,
Лишь Солнца парус ...


Рецензии