Благослови меня в Раю

Ты невозможно хороша,
Благослови меня в Раю,
Когда взлетает ввысь душа,
Я цену жизни познаю!

Теперь не надо лишних слов,
Я погружаюсь в истый зной,
И от стенаний наш альков
Дрожит… ты стала мне женой!

Отринь застенчивость в ночи,
И от восторгов умереть
Заставь сейчас - стони, кричи,
Впустив в свою тугую клеть!

Забыв снобистскую мораль,
Позволь командовать, рулить,
Стыда откинута вуаль -
Яви отчаянную прыть!

И даже нежность - ни к чему,
Здесь к месту пыл, лихая страсть,
Любой порыв любви пойму,
А будет их - не сосчитать!

Апофеоз ярчайших чувств
Накрыл обоих с головой…
Забыв про страхи и тоску,
“Говеем” сладостно с тобой!


Рецензии