Дружба

Голубыми тонами окрасило землю,
Ярко-желтый нам светит луч.
"Берегите вы дружбу"-прошу я и внемлю,
Сберегите себя и от туч.

Голубыми тонами окрасит однажды,
Ярко-розовый станет день,
"Берегите вы дружбу"-прошу я вас дважды,
Сберегите свою и вы тень.

И когда-нибудь вас же, коснется, поверьте,
Распахните руками глаза,
-Сберегу,обещаю,-вы другу ответьте
Дружба в жизни - одна полоса.


Рецензии