4-252 Средь бури сильной оказавшись...

Средь бури сильной оказавшись,
Важно не свыкнуться с судьбой,
Упав на землю и дождавшись,
Когда придёт вечный покой,
Все испытания стихии,
Должны быть встречены борьбой,
И волей что ведёт к сверженью,
С стихией властной над тобой,
Необходимо вступить в бой,
Исход сражения неясен,
Но козыри в твоих руках,
И прежним не дано вернуться,
Пройдя сквозь испытаний мрак,
Окрепнуть можно возвратившись,
А можно пасть у ног судьбы,
Исход сражения во многом,
Определяешь только ты.


Рецензии