Сборник Междуречие

Комедия окончена ,
Разборка декораций ,
Она уходит ...


Треплет одежду ,
Бесчувственный ветер ,
Не жаль никого ...


Летящие тени ,
Ветер принёс под вечер ,
В сады одиночества ...


Солнце сквозь ветви ,
Как наша Душа ,
К нам пробивается ...


В снах ночных
И в иллюзиях дня ,
Сердца шёпот - маяк ...


Сон старика ...

Я был уверен ,
Что любимый клоун там же ,
Но нет его ... Пропал .


Бо - бо

Кольца нет больше , -
Свободен безымянный
И всё , как прежде ...


Моя бедность хранит
Меня от подруг и жён ,
И защищает ...


Танку Пробуждения


( 4 - 30 )




А без гордыни ,

Звёздочка упавшая

В смирении ,

К божественным стопам ,

Души песчинка ...



После смерти


Не мёртвых , живых

Надо бояться , а мы

Нет , не живые ...


Два хокку и танка


Молчи , расслабься ,

Остановись и остальное ...

Вполне не сложно .



Горы порогом ,

Вершины уходят в высь ,

Взор опустился ,

Жизнь прошептала : СбЫлось ,

Опять всё сбЫлось ...



И в идеале

Просветление просто ,

Но в идеале ...



Русь уникальна ,

В ней ЗОЖ , а так же НОЖ ,

Равны в цене ...


Дрозд на рассвете

Будит солнце , которое

Все любят и ждут ...



Зелёный шут


Жизнь раздаёт

И май , как карта Джокер ,

Что бьёт любую масть ...



Всемирная история


Предмет , создатель ,

История их жизни

И отношений ...


Рецензии