Любуюсь весной, или нежданный выходной!
но ставить можно троеточье, вот наконец-то, выходной!
И я, конечно улыбнусь,же
И я, конечно промолчу,
что так красивы буквы
в строчках,
что в телефонном разговоре (к вечеру) услышала слова
и очень-очень, правда, рада,
что час на час умножить пять
и я могу направить речи,
и я могу и промолчать
и дню рабочему, в какой там неделе так хорошо
вдруг отдыхать; итог таков: за труд – награда!
5 апреля 2017 г.
P/S
Начальство устроило мне выходным днём ещё и вторник ! Здорово !
Свидетельство о публикации №117040510833