Приоритет

|Цитата:
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская.|


Хочу, чтоб мой мужчина любил: и на*уй, и по*уй, и пи*дец, и хренец и прочие прелести русского мата из уст моих. В том числе все мои заморочки и даже ошибки.Всё то, чем я являюсь - от и до. Принимал меня с моим бунтарским нравом. Я естественна, я не фальшива. Но мало кто ценит в наше время это. Для большинства, фальшь благочестия важнее, чем честное естество. Лишь тогда я могу уверить в то, что реально дорога ему. Не только с достоинствами, но и недостатками. С достоинствами - тебя может желать каждый. С недостатками - только истинно любящий. Лишь тогда, я могу считать его истинно своим мужчиной... Хочу, чтоб моему мужчине было плевать на людское мнение, но не плевать на моё. Мой мужчина не может стыдится меня. Он будет стыдится быть против меня. Близкий человек - это тот, кому можно доверять, как себе самому. С кем можно быть собой, а не играть некую роль для вашей пи*датой социалки, ваших публичных показух и игрищ. Кто будет в морду бить любому, кто оскорбит тебя. А не на оборот, готовый бить тебе за то, чтоб польстить кому-то. Твой мужчина - он заступник, а не трус и не отступник. Ибо твой мужчина на то и твой, чтоб твоё мнение каким бы оно грубым или даже ошибочным не было, было бы в приоритете. Если мой мужчина не будет меня стыдится и моё мнение будет у него в приоритете, чем мнение каких-то людишек - вот с таким можно: и в огонь, и в воду, и в медные трубы. И вообще по жизни идти рука об руку, решаться быть за ним, а не рядом с ним. Рядом может быть любая для игрищ и показухи. А за нам (ЗА МУЖЕМ) лишь дорогая. Мне нужен надёжный человек. Человек, с которым я стану как единое целое. С которым буду жизнь проживать, а не хренью страдать. И пока он не появится в моей жизни, я не могу считать себя всерьёз чьей-либо конкретно женщиной.

Написано: 15.05.2015года


Рецензии