Мы соблюдаем правила зимы

Мы соблюдаем правила зимы.
Ну а зима способна на подобное?
Быть может, просто так нам всем удобнее,
Как будто все же,значимее - мы!

А правил вовсе никаких и нет.
Идет себе по миру, просто шествует…
И поднятой рукой нас всех приветствует!
И нет вопросов  -  ни к чему ответ…   


Рецензии