предупреждение
хочется сказать
или написать другому-человеку-
очередную гадость,-
которую он совсем не заслуживает-,
а просто тебе завидно-
представь, что из твоего рта-
выпозает змея-
и.. кусает - не его,
а тебя...
Свидетельство о публикации №117040510818