Сборник Междуречие

Все мы , парящие ,
Факелы белого света ,
Сны его краткие ...


Звёзды качает ,
Неба свод голубой ,
Маленький , помни ...


Нет , не закрыла тенью ,
Вершину и храм золотой ,
Летящая туча ...


Танку для детей с задержкой развития


( Шутка )



Нет истины для

Мальчиков и девочек ,

Это не туалет ,

Для правого с левым ,

Правда едина ...


Дел меньше ,
Большее упорство ,
Длиннее тени ...


Осенней ночью
Не уснуть . Созревший сад -
Роняет яблоки ...


Нет объяснений
Для непостижимого ,
Что скажешь более ?..


И вот однажды ,
Забытый уже Вавилон ,
Укрыл густой снег ...


Как оказалось ,
Что без зла нет и добра
И круг замкнулся ...


За рыбу деньги ,
А червяки уже потом ,
Гнилое дело ...


Всему живому ,
Пока меня не будет ;
Лет бесконечных ...


Азиатские сладости

Сюсюреализм ,
Ах , милота Востока ,
Мёд виртуальный ,
Сахар пережённый ,
Такая прелесть !..


Увечный всегда
Нуждается в милости ,
Вот правда жизни ...


Два хокку и танку опитмтзма

:)


Негатив сырой

Земли , её же позитив ,

Тоkько три оттенка ...


Эй , люди !..

Грустить не будем ,

А будем веселиться ,

Вы серо - строго

Спросите , зачем всё это ,

А просто надо ...


Ну , к озеру !
Где люди ходят - бродят ,
А не плавают ...


Радуга жизни ,

В лёгкой прозрачности

Все семь цветов ...




" Фигвам "


Любой тональ

Найдёт ко мне вопросы ,

Я не отвечу ...



Нейросеть


Нуждаться в Вас

Я больше не желаю ,

Прощай , Сад Райский ...



Нет смерти , только

Очно встреча с Богом ,

С твоим умом ...




Ум не дурак ,

Чтобы думать о себе

Одно плохое ...


Рецензии