Я вас люблю

Я вас люблю - да не за похвалу.
И не за то, что иногда корите.
Я вас люблю за вашу чистоту,
Что вовремя все мне вы говорите.

Я вас люблю за искренность души.
Вы музой моей стали на мгновенье.
Рифмуется строка. Спешит.
Торопит за собою вдохновение.


Рецензии