Санкт Петербург. Метро. Теракт. Посвящается

Запоздалых скорбей , сожалений ,
И сочувствий , не лечимых ран ,
Отголоски в небе птицепений ,
Корка хлеба ,  горькие сто грамм .
Кто они , ушедшие безвинно ?
Эхо боли крикнет " Патриот ",
Затянула смерти паутина ,
Без вины виновный наш народ !
 


Рецензии