Путь жизни

мы в поисках своей дороги
терялись однако не раз
гадали, застыв на пороге,
куда же идти сейчас?

не проще ли остановиться
и вовсе сойти с пути,
шагать ли вперед без смылсла
или назад пойти?

да, трудное это время,
когда ты все ищешь свой путь,
глядишь на просвет в тоннеле,
боясь не туда свернуть.

прошел тот тяжелый период.
мы крепко стоим на ногах.
и как бы непросто нам было,
мы больше не тонем в слезах.

мы больше не ищем дороги,
а просто идем по прямой.
но в периоды сильной тревоги
мечтаем вернуться домой.


Рецензии