Бумеранг
Не пытайте спасенье в грехах!
Коль душа не чиста, не ропщите,
Что не слышен ваш зов в небесах.
Окружающий мир бумерангом
На добро вам ответит добром.
Для души ни чинов нет, ни рангов,
Все под небом единым живем.
Свидетельство о публикации №117040510767