С любовью мы простились
Оставив чувства наши где- то на окне.
И в друг она зажглась!
Свечей не тленной и всколыхнул пожар.
Потухнувший нашей любви.
И я молю тебя приди
Одной не потушить тот яркий огнь любви.
В слезах молю приди,приди.
Свидетельство о публикации №117040510760
С теплом
Александр Попов -Ситников 10.05.2018 16:49 Заявить о нарушении