Сборник Междуречие
Бесконечной ночи ,
Гаснет лампада ...
Из оперения смерти ,
Выхватил вихрь и кружит ,
Позднюю осень ...
Однажды утром ,
В забытом уже Вавилоне ,
Пошёл густой снег ...
Вместе с восходом ,
Птицы летят на запад,
В огненной дымке ...
В одиночестве тишины ,
Молчание Цвета ,
Прячет голос Пустоты ...
Радугой любви ,
Всех матерей планеты ,
Медовый Кришна ...
Сакура цветёт
И сладкое варение ,
К зиме запас ...
Прозаическое танку
Надо обладать
Огромной личной силой ,
Чтобы нарушать ,
Общепринятые нормы
Без последствий ...
Ум жив во веки ,
Украденным , забытым ,
И потерянным ...
Свет бледный лунный ,
Как изморозь первая ,
Ноябрьским утром ...
Свидетельство о публикации №117040510758