Зачем разлука строит планы

Зачем разлука строит планы
Мы врозь с рождения с тобой
Найти тебя, хотя-бы взглядом
Мечтаю с детства я душой

Не побегу, завидя бурю
Тебя закрою я собой
Зачем нам жизнь ломает судьбы
Разлуку, делая, большой

Я о тебе мечтал родная
Стараясь, сны, запоминать
Ты приходила в них босая
Теплом души, любя, делясь

Мой ритм дыхания срывает
Твоё короткое, “люблю”
Я знаю, ты, одна, такая
Что счастье, врозь, я , не найду


Рецензии