Сборник Междуречие

Если случится что утро ,
Откроет мои глаза ,
Пусть в них заглянет солнце ...


Для хитрых и тупых

В полдень солнце
Освещает даже дно ,
Глубокого и
Каменного колодца
И фантазёрку ...


Подними глаза ,
Светлячок малютка ,
Травы среди звёзд ...


Та музыка ...
Под рукой струны трав ,
Слышал ли кто ещё ?..


Этой ночью ветер ,
Проникновенный и тёплый ,
Напомнил о неизвестном ...


Радуга цветов ,
Отмытая слезой дождя , -
Едина светом ...


Метельный город
Нарисован льдом и снегом , -
Узоры на стекле ...


Голос темноты ,
Днём множат крики эха ,
Звук в пустоте ...


Я на окраине ,
Где звук намаза громче ,
Чем вой шакалов ...


Любовь - это сон ,
Мечта о бессмертном
Совершенстве ...


Танку


Не зря прожил ,

Если источник жизни ,

Меня родивший ,

Себе задал вопросы :

Как и почему ?..


N в степени Х


Танку



Здесь люди - звёзды ,

Им дарованы дороги ,

Дойти до Бога ,

Что снаружи и внутри ,

Был , есть и будет ...


Чего боитесь ?
Мы  пересекаемся ,
Пустое - Полно ...




Россия , любимая ,

Ты белым закутана в фату

Как в саван ...



Зло проникает

В мир через толпу ,

Она всеядна ...



Удовольствия ,

И те не наши , а чьи ,

О , Царь Природы ?..



Утро начало

Жизни , книги Бытия ,

С одним листом ,

Единственной страницей ,

Без эпилога ...


Рецензии