Вам еще пятьдесят!
Ее золотые слова:
Если б молодость знала,
Если б старость могла.
Но бывает отрезок
В середине пути,
Когда зрелость и сила
Могут рядом идти.
Этот возраст умело
Согревайте в себе,
Два коротеньких слова
Еще и уже.
Но ведь жить в это время
Легко и приятно,
Вам еще все доступно,
Вам уже все понятно.
Если жизнь Вам предложит
Трудных ребусов ряд,
То решайте их смело,
Вам уже пятьдесят.
Если вызовет юность,
Становитесь в ней в ряд,
Становитесь без страха,
Вам еще пятьдесят!
Свидетельство о публикации №117040510641
А в пятьдесят девка ягодка опять!
С уважением и улыбкой
Владимир Чугай 15.06.2017 12:52 Заявить о нарушении
Все девки с завистью глядят.
С улыбкой, Аделина
Аделина Колина 15.06.2017 18:55 Заявить о нарушении