экспромт

Как будто в детство окунулась,
Гуляют гуси по траве...
А я с родным соприкаснулась,
И вот в душе весна уже!!!
Мне не забыть родные дали,
Бежала босиком на луг!
А в речке небо отражалось,
Луна и звезды, все вокруг!
И счастье было недалече,
Казалось, прикоснись рукой,
И душу вдруг Любовь излечит!
И сердце обретет покой.
     2.04.2017


Рецензии