сЛОЖ ь ности
всюду сложности
чьи-то оплошности,
а то и ложности.
- всё-всё спи...
- ну, а ты?..
- ухожу - отпусти...
- не спеши...
- не грусти...
- не молчи...
- ухо)(ди...
- что с тобой?!..
я ведь твой...
- не покой... за собой -
дверь прикрой...
- будет бой -
- не со мной!
может зря -
ты, да я?
- не дури... не хандри...
- поцелуй... - не ревнуй...
Сплошь сложности,
всюду одолжности
зримо, как терпимо... мимо...
невыносимо... как мило...
зависимо... не... допустимо.
Сплошь — ложь.
Написан: 7.09.2015год
Свидетельство о публикации №117040510607