Простите, сам нарвался

И оборвался провод .
Он выпал из розетки.
И снова грусти повод
Лист оторвался с ветки...

И сел аккумулятор,
Потух экран смартфона.
Не будет на прощанья,
Ни смайла, ни поклона.

Он будет ждать покорно
Её ответ часами,
Смотря так безответно
В ВКонтакт посты глазами.

Как Он грустит - заметно,
Влюбился, видно, парень,
Но возраст беспощаден
И разницей - кошмарен.

И скоротать он время
Решил стихов плетением.
Сам выбрал это бремя,
Какие ж тут сомненья.

Сам знает - виноват он.
Амурным чарам сдался.
Здесь мудрость не поможет -
Простите, сам нарвался.


Рецензии