Испытания...

За, что мне, Боже, эти испытанья?!
За то, что увлеченная в стихи?
И к людям отношусь с добром вниманьем,
В инете получая "тумаки"

За то, что не заметила сначала,
Быть продолжая с горем на волне...
Наивная по - детски не молчала,
И сочинять пыталась в тишине

За то, что внешностью не обделена
И для кого - то, может, "в горле кость",
Не равнодушная и не гулёна,
Прощала подлость и терпела злость

Да, не умею лгать и притворяться
И в справедливость верю, в доброту
И пред людьми мне не в чем оправдаться,
Закон не нарушала я, черту!

Конечно, Господи, и не святая
Да, недостатки, к сожаленью, есть,
Но никому плохого не желаю,
Порядочность предпочитаю, честь!

Прости, Спаситель, (нет, не упрекаю),
Невольный этот ропот, крик души!
Ты, помогаешь, по - отцовски любишь, знаю!
Даёшь мне информацию - ПИШИ


Рецензии