Всё в меру

Понаехали супостаты
на Володимир,
на город Тверь,
главное - мор или пир -
научиться терпеть.

Сочиняешь стихи,
или валяешься, бомж,
в России ли, в Перу,
в годы сладкие, в годы лихие,
помойся в душе, о Боже,
всё - в меру.

Завтра родишься царём,
не то, что многие.
Не верим Небу и срём
сами себе под ноги.


Рецензии