И нет лекарства от Любви
И рада этому безумству.
Слишком умных любят не всегда,
Любовь - сплошное безрассудство.
В Любви не нужен точный расчет,
Она не бухгалтерская книга.
В ней сердце диктует и поет,
И в этом в есть её интрига.
Да и нет лекарства от Любви,
А иногда она заразна.
Пытались даже формулу найти,
И всё же, как Она прекрасна!
Свидетельство о публикации №117040510514
И даже при разлуке и простуде
Его возбуждает не сосуд, в котором пустота,
А огонь, мерцающий в сосуде.
Емельянов-Философов 28.07.2020 13:23 Заявить о нарушении