Я ворвусь в твоё окно
В твоё окно.
И усну потом,
В твоих ладонях.
Ты с другой,
Уже мне всё равно.
И зовёшь ее,
Женой законной.
С ливнем по утру,
Уйду не слышно.
И слова твои меня,
Не тронут.
Ты не виноват,
Что всё так вышло.
Ведь рисует жизнь,
Свои законы .
Но в твоих ладонях,
Было так тепло.
И душою я с тобою,
Рядом.
Раны затянулись,
Все прошло.
Я в саду твоем,
Осыплюсь листопадом!
Свидетельство о публикации №117040510507