Сборник Междуречие

Дом луны ,
Облака его дым ...
В небе ночи.


Мятежный день ...
Обломок неба в тучах ,
Летящих низко .


Упавшая звезда ,
На миг тебя увидел ,
Единственный ...


Палые листья,
Осенние бабочки,
Верят ли ветру ?..


Устрою для себя
Сегодня праздник , -
И три свечи зажгу ...


Забыли ? Быть звездой
Доступно смертным , лишь
Во мраке Ночи ...


Тихо и нежно ,
Играет солнечный зайчик
с моей тенью ...


Не хочу учить ,
Пока не совершенный , -
Не совершенство ,
А если стану оным -
Тем более нет ...


Перед Пасхой

Первый весенний ,
Как слеза всепрощения ,
За то , что будет ...


Танку ночного времени

Груз зла и мрака
Искушения нести ,
Мы будем только днём ,
Ночная Пустота нас всех
Подстраховала ...


Вздох поэта

В стране родной ,
Мне не нашлось занятий ,
Такая проза ...


Рецензии