КЪ ЛА АД!!!

КЪ  ЛА АД!!!...

   -  КЪ ЛА Аа ДЪ!!!... -  УК РЫ Ыы ТЪ!!!... -

НА!!!...  ПО ВЕ ЕР ХЪ НО ООСЬ ТИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее   ЛЕ ЖИ Ии ТЪ!!!... -

БЕ ЕЗ!!!...  ВЕ Ее РЫ Ыы!!!...

   -  Ее ГО ОО - НЕ Ее   НА АЙ ТИ Ии!!!... -

БЕ ЕЗ!!!...  ЛА Аа ДА -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!...

   -  НЕ ЕТ    ПУ ТИ Ии!!!... -  НЕ Ее ТЪ    ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

ИД ТИ!!!... НА ДО!!!...

   -   НА Аа ДО ОО - ИТ ТИ Ии!!!... -

       ТИ

       P.S

      НА - НА АШ -  НА ЧА ЛА

      ДО - ДО ОМ -  ДО БЪРО

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ИТ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ТИ! - ПУТЬ  ВЪ  ИНОЙ   МЕ ЕР НО ООСь ТИ

      ИД -  ИД ЕЯ   

      ДА -  ДА ВА АТЬ -  ЗЕМЪЛЯ

      АД -  БЪРА  АТЬ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ДА!

      ЛА -  СЕМЯ

      КЪ -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ (ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ)



      


Рецензии