Реал

По ночам не сплю-
Чищу суету.
От безделья мучаюсь,
От себя бегу

Громко и "по божески"
Прогорланю:"В путь"!
Власть ругну немножечко,
Сяду. Буду дуть.

Губы.Ну конечно же!
Больше ничегО.
А Вы о чем подумали?
Стыдно быть должно!

Стыдно ль Вам за маменьку?
Папку? Кутюрье, что
Идёт на подиум
В рваненьком белье?

Он не бедный, что Вы!
Черт бы Вас побрал.
Это мода, хаки,
Фэшн индастриал.

Как не разбираться
Может наш народ
В этом преферансе
Парфюмерных вод.

Боги и богини вышли
В блог и путь,
Мажет мальчик губы,
Ярче чтоб блеснуть...
 
Я не удивляюсь.
Сами не фонтан.
Подойду к парнишке
И Эн эль продам!


Рецензии