И все это вместо взгляда
Знаешь. Я давно хотел у тебя спросить что ты чувствуешь. Ведь не бывает так.
Если обжег палец- сразу суёшь его в рот или хватаешься за мочку уха.
Я тысячу лет с тобой не разговаривал. 1000!!! представляешь?!
"...Часовые пояса, взлетные полосы. ..."
Пара минут ходьбы, и я уже у твоего дома под твоими окнами.
Красивая. Легкая.
-Вечер свеж и приятен. Выходи.
-Да, но не в этот раз.
"...Друг к другу тянутся сердца, как два разных полюса. ..."
В полном одиночестве, на пустой аллее, я думал о ней. Я вспоминал её трепетное тело в своих объятиях.
-До свидания!!
-Прощай..
~Рейс 517 отправлен. Приятного полета и счастливого пути!!!
"...Даже сиамским близнецам легче быть порознь."
Свидетельство о публикации №117040501049