По сельской дороге, надев парусиновый плащ
Иду наугад и курю. Ноги вынесут сами
Туда, где метели январские, выплакав плач,
Готовят к зиме уж свои деревенские сани.
Весна новой жизни. И краткий, как юность, апрель
Теплом своих жил превращает дороги в тянучки,
Что тянутся к небу, где ждёт их лесной свиристель,
В чьём перышке жёлтом запутался солнечный лучик.
По сельской дороге в плаще, в прошлогодних репьях
Намётом иду, будто меряю землю пластами.
Видать, в этот год снова буду я в чьих-то "зятьях",
У тёщи чужой да с ржаными без масла блинами.
4 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117040501045
Удачи Вам!
С уважением,
Татьяна Шмитц 05.04.2017 19:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)
Очень рад нашему с Вами знакомству.)
С уважением,
Олег Краснощёков 06.04.2017 16:38 Заявить о нарушении