Любуюсь весна пробуждает 1

Весна как размышление
   пришла,
      пришла,
        пришла...
Вот под окошком крокусы
вновь расцвели - Ура!

А по дороге к булочной
клён краски распустил

тепло,
тепло
 и радостно,
хоть хмуры ещё дни.

5 апреля 2017 г.


Рецензии