Напиши

Напиши стих обо мне,
Я, - лавина песнопений,
Напиши в налёт в судьбе,
Глас твоих свершений...
Напиши стих страстно, нежно,
В буйство красок замани,
Напиши стихотворение,
Как я нравилась в тиши...
Напиши о дали чудной,
Хороводом ходит стать,
Стать небесной, и уютной
Неги, чтоб меня позвать...
В хоровод безумной пляски,
В плеск волнующей зари,
Я быть может и из сказки,
Фея мартовской грозы...
Я быть может и не знаю,
То, чего не знаешь, - ты,
Так пускай поёт заря лихая,
В этом чуде, у подножия судьбы!


Рецензии