Вечная молодость

Мои волосы пахнут миндалем и медом,
Я как прежде люблю веселиться,
Просыпаться утром с восходом,
Чтобы днем получше насладиться.

Я живу и радуюсь жизни,
Замечая смешных чудаков,
Обожаю сок со вкусом вишни,
Привкуса старинных погребов.

Мои безумства: дорога и скорость
Вечна манят меня за собой,
А моя лучистая молодость,
Нарушает извечный покой.


Рецензии