Господь со мной! Песня
– Иисус Христос Друг дорогой,
Мой Бог, мой Царь Благой.
Тебя люблю, Тебе пою
Я песню нежную свою.
Жить хочу в обещанном раю.
Исполнюсь Духом я Святым,
Наполнюсь Словом я Твоим,
И стану милость Твою воспевать.
На Землю льётся благодать
Слова не в силах передать
Любовь бескрайнюю великую Твою.
Свидетельство о публикации №117040510265
Слава Иисусу Христу - Господу нашему и Спасителю!!!
Ред Келанас 04.03.2023 20:37 Заявить о нарушении