Любовью насладиться...
Да так, чтоб и не докучала...
На антресоли, может, пусть,
Хотя с тоской им места мало...
Тоску толкаю в уголок,
Грусть упирается, не лезет...
Я им туда поставлю торт!)
Пускай полакомятся вместе...
Мне остаются облака,
И их воздушные зефиры...
И снова будет ночь сладка,
Когда звучат признанья лиры...
Когда на Небе звёздный ковш,
В нём шоколадный крем томится...
Он, вызывая в звёздах дрожь,
Зовёт любовью насладиться...
Смакуя ложечку любви,
Тонуть в тягучих белых сливках...
Ах, мне с ума бы не сойти!
Сгорая страстью в нежных пытках...
5.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117040510247