Брайтоновские бомжи

Я не буду скрывать, я любил
Повседневные оргии брани.
Мускулистые лица "горилл",
Что над плотью моей колдовали.
Ледяные стаканы бухла
На горячем камине из досок,
Кусковой перегной барахла,
С запашком из-под старых обносок.
Кофе старый бумажный стакан,
И из звёзд над собой полотенце,
Где какой-то больной наркоман
Мне рифмует картинки из детства.
Здесь из похоти сотканный грех,
Где царит в ядовитом дурмане
Тётя "Маша" c газетoй и смех,
Что дрожат от испуга в кармане.

  Ефим Грубый.


Рецензии
Как всё описано правдоподобно,класс!

Людмила Алаёрова   06.04.2017 07:43     Заявить о нарушении