Акт обыденный
Ненавидь вершины
И тех кто высоко.
;;
Пусть считает тела ...
Догорая смола,
На растянутых гласных,
Цепляв обвинённых ,
"-Этот поезд в огне"
Так знакомые ,
……Чьи - то слова,
Я давно не играю
Не с кем из них
в Наполеонов!
Что - ж ,
…черпай из страны
Ихней боли контроль,
Пусть целуют набат
Дыры рваные в тряпках
"-Этот поезд в огне"
Кем - то отдан
Трусливый приказ,
Беззащитных
Взрывают людей,
В новой мести порядков,
Мстят им Русским
За землю и их красоту
За любовь к той земле,
И такому как сами народу,
Русофобии зловоние,
Витает уже за версту,
Далеко за пределами,
Шахты метро и вагонов…
- Жги их кознями,
Рви их тела на куски,
Ведь они допускаю,
Такое в стране отношение !
Без России оставшись,
С сивухи блюют мужики,
А рабочий народ,
Без саперов,
В руках обвинений.
Расторгуй - разбазарь
Всю их светскую дурь!
Распупуй завернув
Саламею - в охапку
А потом улыбнись,
Перепутав следы,
Продавцов - информаторов,
"Правды" - неправды.
Нестерпимая боль,
Обязует своё отстоять,
Безнаказанность подлости,
Быть и бороться ,
Только трудно
Когда начинают
Причину ростить ,
С соли в юных слезах
И оставленных
...в венах колодцах.
Вещий блеф,
Перестали ценить
Свой народ!
Своё слово Валесово,
Собственность нравов,
Перетягивав а......
Вся страна
Чуждым гамом картавит
Вынося из метро,
Человечину
Жрав послюнявив.
А дела соберут,
Переставят места,…
И придумают
Что - то ,
…………Смущая толпу
………………………разведённых ,
Так подобное зрелищу
Тореадора,
коловшего наспех быка
Переходит в рычание,
Свистков и моторов
Постно все сообщать,
Создавав по системе врага.
Не того,
..... кто действителен ,
Очень хитер и упрятан,
А на сцене уставшего
Бегать витками быка,
Но на шампуре схожего
Больше уже на барана.
А страна ?
Так была же страна?
Да забыли как звать,
И кем были,
……… отцы их и мамы.
Свидетельство о публикации №117040501017
Нина Татаренко 12.04.2017 09:58 Заявить о нарушении
Дима Пучков 06.05.2017 03:02 Заявить о нарушении