Чтоб уж точно

Вдохновение на отклик к моему  http://www.stihi.ru/2017/03/17/3451

                «Родила царица в ночь
                Не то сына, не то дочь;
                Не мышонка, не лягушку,
                А неведому зверюшку»  (А. С. Пушкин с подачи Степан Аксенов   17.03.2017 17:55)


Улыбаюсь...))



Хочешь сына или дочь?
Очень надобно помочь
организму, чтоб ему
быть здоровым. Посему
заниматься нужно спортом,
больше фруктов, меньше тортов,
воздух, солнце, чтоб в друзьях,
и... родители в князьях
у цветущих крепких деток,
Саш, Наташ, Серёж иль Светок..!

17.03.2017 г.


Рецензии