Mondschein

Лежит неслышимый
              и не нуждается в словах;
на покрывалах и коврах,
Фарфор в буфете освещая ...

И фотографию, и пыли порох, -
всего лишь кто-то не завесил штору.

И льется он,
                и, ни на что не намекая,
без слов нам скажет:

                только эта ночь


Рецензии