Поделюсь с тобой в песне думами

Знаю, прошлое не возвращается,
Но мне думалось, с нами оно всегда.
Бежит время, земля вращается,
Совершает круги и считает года.

Замещает закатом рассвет,
Лето осенью, зимы веснами.
Чередой дней, мельканием лет
Жизнь идёт торопливой поступью.

То снега летят с неба, то листья,
То дождей проливных летних льётся вода.
Неужели любви места нет в нашей жизни?
И не будет уже никогда? Никогда.

Мысль нелепая или разумная?
Как не хочется в одиночество!
Спой гитара мне семиструнная
О любви больше жизни пророчество.

Оживи мою душу струнами,
Зацепи за живое звуком.
Поделюсь с тобой в песне думами
Как с давнишним и верным другом.


Рецензии